协会新闻
您的位置: 首页 > 协会动态 > 协会新闻 > 内容
河南省医药行业协会会长单位走进焦裕禄同志纪念馆 开展红色教育实践活动
文章来源:    发布时间:2021-06-30 14:48:50  点击:
    6月25日,河南省医药行业协会会长单位河南省医药药材集团有限公司组织党员走进兰考焦裕禄同志纪念馆,以实地教学的形式开展红色教育活动。河南省医药行业协会党支部成员参加此次活动          

           上午9时,大家首先来到焦裕禄烈士纪念园,怀着无比崇敬的心情举行了庄重的拜谒仪式,向焦裕禄同志陵墓敬献花篮,瞻仰焦裕禄烈士墓。接着大家参观了焦裕禄同志纪念馆,纪念馆里那一件件饱经风霜的物品,一幅幅感人至深的图片,一个个生动真实的故事,真实反映了焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的崇高精神。在每一处参观点,大家或驻足观看,或认真聆听,或低头沉思,或眼含热泪,深切感怀焦裕禄同志的崇高品质、伟大精神。随后大家观看了焦裕禄专题片,共同聆听了焦裕禄同志纪念馆馆长张继焦对焦裕禄精神做的详细解读。




 下午,大家到“焦桐广场”和“毛主席视察黄河处东坝头”教学点参观学习。







   此次实地教育活动给全体党员上了一堂生动难忘的党课,大家纷纷表示要学习弘扬“焦裕禄精神”,努力做焦裕禄式的好党员、好干部,不忘初心、牢记使命,以高度的责任感投入到本职工作中,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。




友情链接