协会新闻
您的位置: 首页 > 协会动态 > 协会新闻 > 内容
河南:调出支援湖北医用口罩超600万只
文章来源:    发布时间:2020-02-13 16:06:59  点击:
河南省政府新闻办召开河南省新冠肺炎疫情防控专题第八场新闻发布会。会上,河南省发展改革委党组成员、副主任李迎伟介绍,从1月28日以来,河南省共调出支援湖北省的医用防护服超过10万套,N95口罩超过4.5万只,医用口罩超过600万只,有力的支持了全国疫情的防控大局。
 
全省部分企业已经陆续开工。从整体情况看,从河南省电力公司2月11日用电数据分析,企业复工比例已经接近30%。特别是疫情防控重点物资和生活必需品生产企业在开足马力地生产。比如,长垣44家医药和医用口罩的生产企业已经全部复产;开封对防疫物资的生产和配套企业实行一对一的服务,两天内帮助开封制药集团完成84消毒液,酒精消毒液的生产许可证办理,极大地提升了全省消杀产品的产能。
 
2月11日,河南省内国有重点煤炭企业,产煤25.88万吨,接近春节前的正常水平,电力及天然气运行平稳,蔬菜粮油主要副食品市场供应充足,价格总体稳定。



友情链接